Das Buch der neusten Wurstfabrikation - von Jos. Alph. Theihs - ca. 1922
€20,00
Beschreibung
Das Buch der neuesten Wurstfabrikation
herausgegeben von
Jos. Alph. Theihs
Mit vielen Rezepte zur Wurstherstellung, die auch prämiert wurden!
Druck und Verlag bei Thiemesche Druckereien GmbH, Kaiserslautern
Buch beinhaltet die Herstellung von Dauer- und Rohwurst, Brüh- und Kochwurst, Wurst- und Fleischkonserven, Rouladen und Pasteten, Aspiksachen, Salzerei und Gewürzmischungen.
Rezepte unter anderen zur Herstellung von Cervelat, Bayerische Rindfleischwurst, Salami, Polnische Salami, Rügenwalder Teewurst, Knackwürste, Jagwurst, Gelbwurst, Gefüllte SChinken, Bratwurst, Krakauer, Leberkäse, Gänseleberwurst, Corned beef,.....
Mit zahlreichen auch farbigen Darstellungen.
Das Buch ist etwas vergilbt, aber ohne Beschädigungen.
Altersgemäß in sehr gutem Zustand. Einband etwas angestaubt.
Versand in Österreich: 4,00 Euro
Privatverkauf! Keine Garantie oder Gewährleistung. Rücknahme oder Umtausch ist nicht möglich.